Le Zenit de Lombaerts perd 2 points au Shakhtar

Le Zenit, requinqué après sa victoire contre Porto, a laissé filer 2 points à Donetsk en concédant le match nul (2-2) face à une équipe qu'il a archi-dominée.

Le Zenit a loupé une belle occasion de prendre une option sur la qualification en Ukraine. Les Russes ont loupé un penalty ainsi qu'un nombre invraissemblable d'occasions pour finalement se retrouver menés par deux fois.

Willian a ouvert la marque pour les champions d'Ukraine, avant que Chirokov n'égalise à la demi-heure d'une rencontre arbitrée par Frank De Bleeckere.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Adriano redonna l'avantage aux visités. En seconde mi-temps, l'équipe de Nicolas Lombaerts se rua à l'assaut du but de Donetsk. A l'heure de jeu, Faizulin put enfin égaliser.

Le groupe G demeure ainsi extrêmement ouvert puisque les 4 équipes du groupe se tiennent en 3 points. L'Apoel et le Zenit occupant pour le moment les 2 places qualificatives.