Lokeren arrache in-extremis un point contre Mons

Lokeren et Mons ont à nouveau mis le préposé au marquoir à contribution. Mais les Dragons sont passés à deux doigts à côté de la victoire.

Mons a raté le coche. Les Dragons menaient en effet 1-2 jusqu'à la ...95 ème minute de jeu quand Benji De Ceulaer égalisa.

C'était déjà le même De Ceulaer qui en première mi-temps avait donné le tournis à la défense hennuyère avant d'ouvrir la marque à la 28 ème minute de jeu.

Mais Mons qui avait bien entamé le match réagit et égalisa en fin de première mi-temps sur phase arrêtée. Un coup franc de Benjamin Nicaise troua Lazic pour ramener les deux équipes à égalité.

Dès la reprise, les joueurs d'Enzo Scifo firent le break par Jarju qui sanctionna les errements de la défense locale. Les Montois tinrent bon jusqu'à la dernière seconde d'une partie rallongée d'une façon sans doute excessive par l'arbitre Monsieur ... Lambrechts.