[Bra] Triplé de Maaroufi face aux espoirs d'Anderlecht

Belle surprise pour les Etoilés qui ont disputé un match de gala face à des joueurs de haut niveau.

Molins, Vargas, Badibanga, Lukaku et Canesin étaient en effet présents sur la pelouse. Anderlecht prenait le jeu à son compte et rentrait aux vestiaires avec un viatique de deux buts, dont un superbe de Vargas. L'entraineur de l'Etoile faisait alors monter sept nouveaux joueurs à la pause et Anderlecht profitait d'un corner pour inscrire son troisième but du match par Molins. Ce but sonnait le réveil des Etoilés. Maaroufi profitait d'un bon centre de Boufrira pour réduire l'écart à la 52ème minute. Maaroufi, très en verve, ajoutait ensuite deux buts à son escarcelle, faisant ainsi passer le score à 3-3. Dans les dix dernières minutes, alors que l'Etoile venait de manquer une opportunité de prendre l'avantage, Anderlecht inscrivait néanmoins deux nouveaux buts.