Les Dragons touchent le ciel au Stade Arc-en-Ciel

Mons a donné une leçon de foot à Zulte-Waregem. Les Dragons avec un Zola Matumona des grands jours a fait joujou avec le club flandrien (2-4).

L'Albert de Mons a obtenu sa première victoire à l'extérieur de la saison. Et les trois points ont été obtenu après une véritable démonstration. Peu après le quart d'heure de jeu, Monteyne ouvrait la marque sur un assist de Matumona.

Dominateurs, les Dragons durent cependant attendre la seconde mi-temps pour traduire leur supériorité manifeste au marquoir. A la 49 ème, Aloys Nong reprit victorieusement de la tête un nouveau caviar de Zola Matumona. Puis, après la 70 ème, les Montois tuèrent définitivement le match. Une tête de Nicaise rebondit sur le poteau, mais Aloys Nong ne se fit pas prier pour pousser le ballon au fond des filets.

Et deux minutes plus tard, Zulte-Waregem frisait la correctionnelle sur un but de ... Tim Matthys.

En fin de rencontre, Mbaye Leye sauva l'honneur sur un penalty généreusement accordé par Monsieur Guerreiro. Et entoute fin de rencontre, Hinostroza atténua la sévérité du score en fixant le score final à 2-4.