Le Standard s'impose au terme d'un match complètement fou

ilian naïli
| 1 réaction

Ezekiel a offert le but de la victoire aux Rouches.

Toujours en course pour le titre de champion de Belgique, Zulte-Waregem recevait une formation du Standard toujours capable de surprendre en déplacement comme ce fut le cas lors de l'entame des playoffs au FC Bruges.

Menés 1-0 dès la 4e minute via un but de Leye, les joueurs du Standard égalisaient via une frappe magistrale de Vainqueur peu avant la pause avant de voir encore Zulte reprendre les commandes sur un auto-goal de Van Damme. En seconde période, les supporters ont vécu un scénario complètement fou. Après avoir encaissé un troisième but, le Standard plantait trois buts en un quart d'heure et arrachait un succès aussi inespéré que mérité.

Les Liégeois reviennent provisoirement à trois points d’Anderlecht et à deux points de leurs adversaires d’un soir. Pour Zulte-Waregem, une mise au point s’impose après ce 2 sur 9 pour ne pas perdre le bénéfice du premier tour.