U20: l'Ouzbékistan poursuit sa route

guillaume raedts

Quatre buts, deux exclusions: le match entre la Grèce et l'Ouzbékistan a été riche en émotions.

C'est en seconde période que l'Ouzbékistan a pris le meilleur sur la Grèce puisqu'à la pause, les deux équipes étaient dos à dos après l'ouverture du score de Makhstaliev (26ème minute) et la réponse de Stafylidis sur penalty (33ème).

En deuxième mi-temps, la rencontre va tourner en une minute: Kourmpelis va être exclu et Sergeev va marquer sur penalty dans la foulée. A quatre minutes de la fin, Rakhmanov fera 1-3 pour les Ouzbeks. Peu après, Yuldashov sera, lui aussi, exclu.

Ce succès permet à l'Ouzbékistan de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde des U20 en Turquie. Le prochain adversaire sera la France le samedi 6 juillet.