Seulement un jaune pour ça, vraiment ?
guillaume raedts
| 0 réaction
Seulement un jaune pour ça, vraiment ?
Photo: © SC

Lors du barrage retour entre l'Algérie et le Burkina Faso, Madjid Bougherra a été l'auteur d'un tacle très dangereux sur Charles Kaboré. Il n'a récolté qu'un carton jaune. Une décision arbitrale qui a eu son importance car ensuite Bougherra a marqué le but de la qualification en faveur de l'Algérie.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos