Coupe: Cannes (D4) s'offre les Verts

guillaume raedts

La formation de CFA, équivalent de la Promotion en France, a éliminé Saint-Etienne en 32èmes de finale de la Coupe de France mardi soir.

Pourtant, tout avait mal commencé pour Cannes qui a été mené au score dès la 20ème minute de jeu et l'ouverture du score de Brandao. Mais, l'équipe cannoise va trouver les ressources pour égaliser à vingt minutes du terme grâce à Darnet.

Après une prolongation sans but, c'est aux tirs au but que la formation de CFA arrachera sa qualification (4-3). A noter que les deux équipes ont terminé à dix suite aux expulsions de Polomat (80ème) et Jamaï (113ème).

Au prochain tour, Cannes affrontera la formation de Plabennec qui évolue également dans le championnat de CFA. La rencontre se déroulera le 21 janvier.