Manchester City corrige Blackburn en Cup

Sergio Agüero n'a eu besoin que d'une minute pour imiter Negredo et Dzeko, les Citizens se sont imposés sur le score sans appel de 5-0.

Blackburn n'aurait pas dû contraindre Manchester City à un replay. Les Sky Blues (sans Belges) ont encore étalé toute leur puissance offensive en empilant les buts ce mercredi soir.

Juste avant le repos, Negredo ouvrait le score grâce à un bon centre de Fernandinho et au retour des vestiaires, l'Espagnol faisait directement le break sur un service parfait de Kolarov.

C'était ensuite au tour du duo Jesus Navas - Edin Dzeko d'être décisif. L'ailier espagnol à l'assist par deux fois, Dzeko jouait le rôle du buteur. Entre temps, ce sont eux également qui ont permis à Sergio Agüero de retrouver le chemin du but alors qu'il n'était monté au jeu que depuis une minute, après un mois d'absence. Insolente puissance.

Manchester City défiera Watford lors des 1/16e de finale.

All Goals - Manchester City 5-0