Viareggio Cup: Anderlecht sort l'Inter!

Un petit tour et puis s'en va pour le grand club italien.

La Viareggio Cup permet à certaines formations de n'entrer en lice qu'au stade des huitièmes de finale. L'Inter de Milan en fait partie et affrontait Anderlecht en huitième de finale. La rencontre débutait bien pour les Italiens puisque le Danois Knudsen ouvrait rapidement le score. Heureusement, Anderlecht revenait rapidement dans le parcours grâce à une réalisation de Kindermans. Carvalho donnait ensuite l'avance au Sporting avant la pause. A la reprise, entre un but de l'Interiste Bonazolli, Leya Iseka y allait d'un doublé pour lancer Anderlecht vers le succès. En fin de rencontre, Acampora réduisait l'écart sur penalty avant l'exclusion pour une vilaine faute de Capello, à peine monté au jeu quelques minutes plus tôt.

En quart, Anderlecht se mesurera à l'Atalanta Bergame qui a sorti les Paraguayens du Nacional Asuncion sur le score de 0-3.