Lourde défaite à domicile pour l'Union Saint-Gilloise

James Odvart

Lors de la première journée aller du tour final de D2/D3, l'Union Saint- Gilloise a déjà perdu toutes ses illusions de montée en D2. Les pensionnaires de la Butte se sont inclinés 0-3 contre Turnhout.

L’entame du match a été conditionnée par un corner visiteur victorieux dès la 3ème minute. Les Unionistes dominaient sans pour autant créer du danger. Les Anversois pratiquaient la contre-attaque, une arme maniée avec beaucoup de maitrise. L'un d'eux amenait un pénalty que le gardien détournait merveilleusement (48e).

Malheureusement, ce n'était que partie remise puisque les visiteurs inscrivaient deux buts à la 68e sur une...contre-attaque et à la dernière minute sur un but gag en ricochet.

Le match retour à Turnhout s'annonce anecdotique. Pourtant, les joueurs bruxellois auront à coeur de corriger le tir après cette lourde défaite.

Source: rusg.be