Les Pays-Bas font encore le plein face au Chili

ilian naïli

Le médian offensif du Bayern Munich a peu présent durant de longues minutes avant d'une nouvelle fois faire la différence en faveur des Pays-Bas.

Même s'il n'est pas encore acquis que la Selecao terminera en tête du groupe A, les Pays-Bas ont rempli leur part du contrat en venant à bout du Chili et ainsi probablement éviter le favori de la Coupe du Monde.

Dès l'entame de la rencontre, ce sont les Sud-américains qui démarraient en force et posaient d’énormes soucis à la défense hollandaise même si aucun but ne sera inscrit en première période.

Au retour des vestiaires, les Pays-Bas décidaient de hausser le ton et prenaient le contrôle des débats. Leroy Fer tout juste entré en jeu à la place de Sneijder ouvrait le score avant d'assister au festival Arjen Robben. A nouveau impressionnant sur son flanc, le Munichois s'offrait une accélération dans le couloir gauchepour ensuite servir avec précision Memphis Depay (2-0).

Les Pays-Bas terminent donc avec un carton plein, 9 points sur 9 tandis que le Chili est second avec 6 points.