Suède et Russie se neutralisent

guillaume raedts

Jeudi soir, lors de la deuxième journée des qualifications de l'Euro 2016 du groupe G, les deux sélections ont partagé l'enjeu (1-1).

C'est la Russie qui a pris le meilleur départ dans cette rencontre puisqu'Alexander Kokorin a ouvert le score dès la dixième minute de jeu. Un score qui tiendra jusqu'au terme de la première période.

Mais, dans son antre de Solna, la Suède, pourtant privée de Zlatan Ibrahimovic, est parvenue à revenir au score grâce à l'égalisation d'Ola Toivonen, l'attaquant de Rennes (49ème).

Après deux journées dans le groupe G, trois équipes occupent la première place avec quatre points sur six: la Russie, le Montenegro, tenu en échec par le Liechtenstein (0-0), et l'Autriche qui s'est imposée en Moldavie (1-2). La Suède est quatrième avec deux points.