FA Cup: Sunderland s'en sort

guillaume raedts

Mardi soir, les Black Cats ont validé leur billet pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre.

Malgré l'ouverture du score de Hugo Rodallega (25ème), Sunderland a réussi à s'imposer sur la pelouse des Cottagers en inscrivant trois buts durant la deuxième période.

Le premier goal de la formation de la banlieue de Newcastle a été inscrit par Marcus Bettinelli contre son camp (60ème). Quinze minutes plus tard, Ricardo Alvarez donnera l'avantage à Sunderland. Une avance confirmée par Jordi Gomez sur penalty (90ème). Score final: 1-3.

Le samedi 14 février (16h), Sunderland jouera son huitième de finale de la Coupe d'Angleterre sur le terrain de Bradford City (D3), tombeur de Chelsea au tour précédent.