Dussenne: "Okaka est le meilleur attaquant de Belgique avec Depoitre"

Kevin Jonckheere Florian Holsbeek
Kevin Jonckheere et Florian Holsbeek depuis le Stade Constant Vanden Stock

Un Mouscron séduisant en première période a fait les frais du réalisme anderlechtois dimanche soir au Parc Astrid (2-0). En plus de la défaite face au Sporting, le capitaine des Hurlus n'a pas oublié le match nul in extrémis subit face à Westerlo mardi. "C'est rageant", a-t-il commenté.

Nouveau coup dur pour les Mouscronnois ce dimanche soir lors de la 14e journée de Jupiler Pro League. Une défaite face Sporting Anderlecht qui s'ajoute aux deux points perdus dans le temps additionnel contre Westerlo (2-2) mardi dernier. "C'est vraiment rageant de perdre trois points en deux matchs", a déclaré le capitaine mouscronnois, Noë Dussenne.

Malgré la défaite, les Hurlus ont proposé un beau visage sur la pelouse du Parc Astrid, en tout cas en première période. "C'est vraiment frustrant car on a deux occasions franches qui auraient dû terminer au fond. Et contre Anderlecht, ce genre de choses se payent cash", a-t-il ajouté.

Anderlecht ne nous a pas mis en difficulté

Noë Dussenne

Dussenne en a aussi profité pour commenter son duel avec Stefano Okaka. Sans parvenir à marquer, l'Italien a pesé lourd sur la défense des Hurlus. "Okaka est le meilleur attaquant de Belgique avec Laurent Depoitre actuellement. Je savais que ça allait être compliqué. Mais pourtant, Anderlecht ne nous a pas tellement mis en difficulté", a conclu un Dussenne déçu mais motivé à l'idée de remettre les choses en place dès vendredi contre Zulte Waregem.