Charleroi s'impose à Strasbourg en amical

Julien Droulans

Ce samedi soir, le Sporting de Charleroi affrontait pour une joute amicale, la néo formation de Ligue 2, le Racing Club de Strasbourg.

Pour débuter la rencontre, Felice Mazzu alignait le onze suivant: Penneteau, Mata, Boulenger, Willems, N'ganga, Diandy, Bakar, Saglik, Benavente, Baby et Bedia.

Les Carolos ne mettent pas longtemps pour prendre les devants dans ce match. A là 15e minute, Boulenger ouvre le score pour Charleroi. A la mi-temps, les premiers changements interviennent. Mandanda et Tainmont monte au jeu en lieu et place de Penneteau et Bacar. On a ensuite eu l'occasion de voir les montées de Fall, Ferber, Poulain, Ninis et Leers. Ils remplacent Baby, Bedia, Benavente, N'ganga et Mata.

Aucun but ne sera plus marqué dans ce match qui se termine donc sur le score de 0-1 pour Charleroi.