Manchester United l'emporte sans forcer contre Hull avec un but de Fellaini

Hermès Van Damme

Manchester United affrontait Hull City ce mardi soir en demi finale de Coupe de la Ligue anglaise. Dans un match plutôt ennuyant, les Red Devils ont fait le minimum pour s'assurer la victoire avec un but de Marouane Fellaini.

Avec un Mkhitaryan très remuant, Manchester United se montre dangereux à plusieurs reprises sans trouver la faille. Il faut donc attendre la deuxième période pour voir Mata surgir au deuxième poteau après une tête de l'Arménien pour ouvrir le score.

Marouane Fellaini, entré pour les dix dernières minutes de jeu, a inscrit le 2-0 d'une jolie tête qui a lobé le gardien adverse. Après son but, le Diable a été fêter son but dans les bras de son coach, José Mourinho. Man U peut donc voir venir pour le match retour de ces demi-finales qui aura lieu le 26 janvier.