Liège devra sortir le grand jeu à Rocourt

Redaction

Après être passé sur le fil face à l'Olympic, les Sang et Marine allaient à l'Olsa Brakel pour une demi-finale aller du tour final. Ça s'est mal passé.

Il ne fallait que 9 minutes pour que De Lange n'ouvre le score pour l'équipe flandrienne. Déjà décisif face aux Dogues, Ezzarhi allait égaliser dès la 20e. Un but à l'extérieur important, mais il sera le seul petit point positif du jour.

Après le 2-1 par Haezebrouck, Vandebon manquait un penalty. Pire, Brakel allait inscrire dans la foulée le but du 3-1 via Delle. Les hommes de Brogno n'ont pas été à la hauteur du rendez-vous, ils devront se rattraper mercredi.

XI Liège : Matthys, Winandts, Teruel, Audoor, Vandebon, Jiyar, Bruggeman, Masset, Fondaire (Mauclet), Ezzarhi, D'Ostillo