Le Tianjin Quanjian s'impose avec un but de Witsel !

Hermès Van Damme

Le Tianjin Quanjian se déplaçait sur le terrain de Shandon Luneng ce samedi après-midi. Absent de l'entraînement des Diables, Axel Witsel était bien titulaire avec son équipe chinoise et il a marqué !

Pato et Witsel affrontaient ce samedi le Shandon Luneng de Papiss Cissé et Graziano Pellè. C'est d'ailleurs le Shandon qui va ouvrir le score grâce à Songyi Li avant qu'Axel Witsel n'égalise juste avant la mi-temps (41e, 1-1). Son troisième en Chine.

En deuxième période, le Quanjin va inscrire un deuxième but grâce à Xiuwei Zhang, 1-2 score final. Grâce à cette victoire le Tianjin pointe à la 6e place de Super League Chinoise avec 19 points. Guangzhou Evergrande pointe en tête avec 31 unités devant le Shanghai SIPG de Hulk et Oscar.