Le PSG se montre sérieux à Sochaux, Huddersfield se qualifie sans Depoitre

Après la grande fête d'anniversaire de Neymar, reposé, les Franciliens ont fait le boulot en Coupe de France. Angel Di Maria est l'homme du match.

Très bien isolé par Mbappé, Angel Di Maria ouvrait le score de la tête dès la première minute. Sochaux revenait à égalité à la 13e via Martin, mais Cavani et Di Maria, par deux fois, offraient la qualification au PSG pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Cette rencontre se terminait tout de même sur une mauvaise note pour les Parisiens. Meunier était au duel, en pleine course, avec un Sochalien, le gardien Kevin Trapp se mêlait au duel en-dehors de son rectangle et écopait d'un carton rouge. Dani Alvés jouait les dernières secondes au but, mais le score restait de 1-4.

En Angleterre, des replays en Cup se sont tenus. Swansea a étrillé Notts County 8-1, avec des doublés de Tammy Abraham et Nyle Dyer. Milwall s'est incliné 1-0 à Rochdale, tandis qu'Huddersfield a attendu les prolongations pour prendre le large à Birmingham. Sans Depoitre, légèrement blessé, les Terriers l'ont emporté 1-4.