Pogba et Martial mènent United vers la victoire face à Everton, Lukaku remplaçant au coup d'envoi

Hermès Van Damme

Après son nul contre Chelsea, Manchester United a repris sa marche en avant face à Everton, notamment grâce à un bon Paul Pogba.

Petite surprise au coup d'envoi, Marcus Rashord est préféré à Romelu Lukaku en pointe de l'attaque de Manchester United face à Everton. Peu avant la demi-heure de jeu, Anthony Martial bénéficie d'un penalty dans la surface, Paul Pogba le transforme en deux temps.

Les hommes de José Mourinho gèrent leur avance et ils vont même doubler la mise grâce à une réalisation d'Anthony Martial sur une passe de Paul Pogba. En fin de match, Everton a réduit l'écart sur penalty grâce à Sigurdsson, 2-1 score final. Grâce à cette victoire, les Mancuniens (17 pts) dépassent les Toffees (15 pts) et se placent à la 8e position en Premier League