Le Clasico arrêté, le Standard grand vainqueur !

Jordan Horwood depuis Sclessin
| 6 réaction

Les joueurs liégeois dominaient totalement la rencontre, mais la partie n'aura pas duré plus de 30 minutes. Les fans anderlechtois ont fait arrêter la rencontre.

Voici un Clasico qui va rentrer dans l'histoire. Les Liégeois avaient dominé d'entrée, Alen Halilovic avait fêté sa première titularisation avec un superbe but après 6 minutes. Mais alors que le VAR intervenait pour l'annuler pour cause de hors-jeu, les supporters mauves balançaient pétards et fumigènes sur la pelouse.

Le match se poursuivait et le Standard allait prendre les devants sur un coup-franc direct de Marin. Les pétards reprenaient, Erik Lambrechts allait envoyer les 22 acteurs dans les vestiaires pour un dernier avertissement. Et rebelote après le 2-0 signé Mpoku sur pénalty, grâce au VAR qui a signalé une faute de Kara, exclu pour un second carton jaune.

Les joueurs de Rutten n'avaient plus aucune chance, mais le Clasico est déjà terminé alors que le marquoir affichait 31 minutes de temps de jeu !