Gand perd des plumes à Zulte Waregem

Rémi Mastromonaco

Les Gantois marquent un coup d'arrêt après trois victoires d'affilé.

Gand a concédé le match nul 2-2 à Zulte Waregem lors de la clôture de la huitième journée de Pro League. Les hommes de Jess Thorup ont couru après le score durant la rencontre.

C'est Ibrahima Seck qui a ouvert le score pour le Essevee à la 12ème minute de jeu sur une belle reprise de volée. Mais Gand est revenu au score à la 35ème minute grâce à un pénalty converti par Roman Yaremchuk.

Alors que l'on croyait voir les Gantois dominer la seconde mi-temps, il n'en fut rien. Zulte Waregem reprit l'avantage à la 68ème grâce au Canadien Cyle Larin mais le même Yaremchuk permit à Gand d'égaliser.

En fin de match, Vadis fut exclu mais le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final. Au classement, Gand se classe 5ème avec quatorze points mais avec un match en moins tandis que Zulte Waregem est 8ème avec deux points de moins que son adversaire du jour.