Adnan Januzaj et la Real Sociedad font un premier pas vers la finale de la Coupe du Roi

La Real s'est imposée ce jeudi soir contre Mirandes, pensionnaire de division 2 espagnole, en demi-finale aller de la Coupe du Roi.

Le club de San Sebastian s'est, logiquement, imposé à domicile contre Mirandes. Le Belge Adnan Januzaj n'était pas titulaire pour cette rencontre. Mais, cela n'a pas empêché Mikel Oyarzabal d'ouvrir la marque en convertissant un pénalty à la 9ème minute.

Mirandes rêve de finale et a continué à y croire. A la 39ème minute, Matheus Aias remettait les compteurs à égalité. Dans la foulée, la Real reprenait l'avantage grâce à un but de Martin Oedegaard. Le score à la pause restera celui de la fin de rencontre : 2-1. A noter qu'Adnan Januzaj est entré au jeu pour le dernier quart d'heure.