Pro League : Gand n'a laissé aucune chance à OHL

Rémi Mastromonaco

Les Gantois sont de retour. Après des résultats compliqués ces dernières semaines (deux points pris en quatre rencontres), les hommes d'Hein Vanhaezebrouck ont retrouvé le chemin la victoire.

Le réveil gantois a-t-il sonné ? C'est sans doute ce qu'espère Hein Vanhaezebrouck. En déplacement du côté d'OHL, les Buffalos se sont imposés sans contestation sur le score de 0-3.

Mohammadi a ouvert le score pour les visiteurs dès la 6e minute. Il faudra attendre la seconde période pour voir les Gantois asseoir leur domination en doublant la mise via Kums à la 50e minute de jeu. Quatre minutes plus tard, Bukari faisait 0-3 pour Gand qui s'est contenté de gérer le score jusqu'à la fin de la rencontre.

Cette victoire va faire du bien aux Gantois qui font un bond de quatre places et qui se retrouvent à la 10e position avec 30 unités. De son côté, OHL effectue la mauvaise opération est resté bloqué à la 7e place avec 35 points.