🎥 FA Cup : Liverpool s'est défait de Cardiff

Alexandre Fiammetti

Les Reds ont facilement pris la mesure de vingtième de Championship ce dimanche au quatrième tour de la FA Cup à Anfield.

Liverpool a rapidement ouvert le score via Diogo Jota. Le Portugais a fait trembler a repris de la tête un coup franc de Trent Alexander-Arnold (53e), 1-0.

Le nouveau venu, Luiz Diaz a permis aux Reds de faire le break dix minutes après son entrée en distillant un assist à Takumi Minamino qui ne s'est pas fait prier pour marquer (68e), 2-0.

Harvey Elliott a planté le troisième but des locaux (76e) pour sa première rencontre avec les A depuis mi-septembre, 3-0. Rubin Colwill réduira le score des Gallois (80e), 3-1. Toujours invaincus à Anfield cette saison, les Reds recevront Norwich en huitième de finale de la Coupe d'Angleterre