🎥 Un flop brugeois entre encore un peu plus dans l'histoire en sélection

"Les buts, c'est comme le ketchup, quand ils arrivent, ils viennent tous en même temps" a un jour déclaré Cristiano Ronaldo. Ce n'est pas Cyle Larin qui dira le contraire.

Grande déception brugeoise de la première partie de saison, Cyle Larin revit depuis son départ de Belgique. Auteur de 5 buts en 8 matchs de Liga (contre un seul pion en Blauw en Zwart), le Canadien fait également parler la poudre en équipe nationale. Il est l'un des grands artisans de la victoire 4-1 face au Honduras la nuit dernière.

Dès la 7e minute, Larin a conclu avec calme une superbe action dessinée sur la gauche, avant d'inscrire un doublé à peine trois minutes plus tard sur corner. Il aurait même pu s'offrir un triplé mais a manqué son penalty juste avant le retour aux vestiaires. Malgré ce loupé, il s'impose un peu plus comme le meilleur buteur de l'histoire du Canada avec 25 réalisations.