Le Standard sombre à l'Antwerp : la stat invraisemblable qui traduit la détresse des Rouches

Le Standard de Liège se déplace ce samedi après-midi sur la pelouse de l'Antwerp. Les hommes de Carl Hoefkens viennent de vivre une première mi-temps cauchemardesque : 4-0 !

Si certains pensaient que l'Antwerp était démobilisé après son énième désillusion - et élimination - en Ligue des Champions, c'est plutôt du côté du Standard que quelque chose ne va pas du tout ce samedi.

Les Rouches sont menés 4-0 à la mi-temps sur le terrain du Bosuil. Une première période qui a vu Zinho Vanheusden être suspendu pour la prochaine rencontre et Merveille Bokadi sortir sur blessure

Dire que le Standard est dominé est donc un doux euphémisme. Les Rouches n'ont pas tiré une seule fois au but sur les 45 premières minutes, ce qui leur donne un xG (expected goals) de...zéro. Ouch.