L'Antwerp remonte OHL et file en demi-finales de la Coupe de Belgique

L'Antwerp et OHL se disputaient ce mercredi soir une place en demi-finale de la Croky Cup. Le Great Old s'est imposé sur le score de 2-3.

Sous les yeux d'un Arthur Vermeeren promu le temps d'un soir...responsable du matériel (ça ne s'invente pas), l'Antwerp a vécu un début de match très mouvementé.

Dès la 2e minute de jeu, Youssef Maziz a ouvert le score pour OHL d'une magnifique frappe lobée. Le Great Old a réagi dans la foulée, avec Janssen qui a marqué un doublé (8e s.p, 18e - d'une frappe lointaine) et mis l'Antwerp aux commandes.

L'Antwerp s'est fait peur face à OHL

En seconde mi-temps, l'Antwerp a enfoncé le clou, via Van Den Bosch (54e). Tout semblait sous contrôle, mais l'Antwerp va se faire peur en fin de match. A la 80e, Mathieu Maertens a fait 2-3 après la réception d'un centre. Janssen sera exclu dans les arrêts de jeu pour deux cartons jaunes.

OHL a poussé pour égaliser à 3-3, mais c'est finalement l'Antwerp qui file en demi-finales. Le Great Old peut encore croire à un deuxième sacre consécutif dans la compétition.