Mons s'incline face à l'Atalanta Bergame

A l'occasion de son Supporter' Day, Mons affrontait l'équipe italienne de l'Atalanta Bergame.

L'Albert s'est incliné 0-2 face à l'Atalanta Bergame samedi dans le cadre du Supporter's Day.

A signaler la blessure du Français Cédric Collet en première période.  Mons a rapidement été mené à la marque, le second but italien est tombé en seconde période.  Mohamed Dahmane, malgré une surcharge aux adducteurs était aligné d'entrée de jeu.  L'Albert n'a pas démérité face à ce prestigieux adversaire, seule la finition a manqué.  Le bilan des Dragons est de huit victoires et deux défaites durant la préparation.

L'équipe alignée par Philippe Saint-Jean : Herpoel, Jay, Buysens, Hatchi, Mirri, Fleurival (77' Brahami), Cordaro (84' Okkonen), Ragued, Collet (19' Gueye), Jarju, et Dahmane (77' Oris).

Le jeune milieu de terrain malien Drissa Dabre pourrait être prêté par l'Atalanta Bergame.  Il a 19 ans et fait partie de l'équipe espoir de ce club.