Malines et Bruges dos à dos

Le Club perd le contact avec les trois leaders au soir de son partage au Veoliastadion.

Contre-performance du FC Bruges mercredi soir au FC Malines.  Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1 au terme d'une rencontre mouvementée.  Deux joueurs du Club ayant été exclus dans les dix dernières minutes de jeu.

Les Brugeois ont ouvert le score sur penalty par Ivan Leko cinq minutes avant la pause, mais se sont fait rejoindre dés la reprise par les visités.  Jonas Ivens (photo) profitant de la passivité des défenseurs du Club.  Les troupes de Jacky Mathijssen auraient pu perdre la totalité des points en fin de rencontre car Michael Klukowski et Laurent Ciman ont été exclus suite à une deuxième carte jaune.  Le second nommé aurait déjà pu être invité à rejoindre les vestiaires à l'heure de jeu suite à une faute sur Jean-Pol Kielo Lezi.

A signaler également le remplacement d'Olivier Renard, blessé au dos, par Wouter Biebauw à la pose côté malinois.  Malines récolte son cinquième point en autant de rencontres.  Le Club signe sont deuxième partage de la saison et se retrouve à cinq points des trois leaders en ayant une rencontre de moins au compteur.