Tubize lourdement défait à Westerlo

Les Brabançons semblent être retombés dans leurs travers samedi soir au Kuipke.

Westerlo s'est facilement imposé face à Tubize.  La partie s'est terminée sur un score de 4-1 en faveur de l'équipe locale.  Le score était déjà de 2-0 à la pause suite à un but précoce de Yohan Brouckaert contre son camp et une réalisation de l'attaquant colombien Jaime Ruiz, sa troisième en autant de rencontres.

Jérémy Perbet réduisait bien le score dix minutes après la pause, mais Ruiz redonnait un avantage de deux buts à ses couleurs à dix minutes du terme.  Le milieu de terrain péruvien Johan Sotil trouvait une nouvelle fois la faille en fin de rencontre.

Ce succès permet à Westerlo de pointer provisoirement en cinquième position avec dix-sept points au compteur.  Par contre, Tubize reste en avant-dernière position avec quatre points au compteur.  Le duel samedi prochain face à Genk promet d'être tendu.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match dans le cadre sur votre droite.