Coupe de l'entente du sud : victoire du Lorrain

Cette épreuve est réservée aux jeunes des clubs francophones de D3, Promotion et de P1. L'âge minimum pour y participer est de 16 ans, l'âge maximum est de 21 ans.

Dans le cadre de la Coupe de l'Entente du Sud, a eu lieu mardi soir la rencontre entre Le Lorrain Arlon et L'U. R. Namur. Le résultat final du match est de 3 - 1 en faveur du Lorrain. Les buts en première mi-temps ont été inscrits par Gilles Verdin dés la première minute de jeu et par Laurent Pirson à la demie-heure.  Kalala Mukendi réduisant l'écart pour Namur dans la foulée.  En seconde période, Xavier Auquier a ajouté un but au compteur arlonais à un quart d'heure du terme.

Le match retour devrait se disputer le 1er septembre à 19h30 (sous réserves). Dans le même groupe, il y a également la RUW Ciney et le RCS Libramont.