Europa League : Fellaini a relancé Everton

Menés 1-0 en Biélorussie, les Toffees ont inversé la tendance en partie grâce à l'égalisation de notre compatriote.

Everton n'en menait pas large sur le terrain de Bate Borisov (mauvais souvenir pour Anderlecht). Menée 1-0 depuis le quart d'heure suite à une superbe frappe lointaine de Likhtarovitch, l'équipe anglaise a dû attendre jusqu'à la septantième minute et l'égalisation de Marouane Fellaini pour revenir dans le match. Dix minutes plus tard, Tim Cahill offrait un succès forcé à Everton.

Cette victoire permet à Everton de s'isoler en tête du groupe I après deux matches. L'autre rencontre du groupe a vu la victoire à domicile de l'AEK Athènes 1-0 sur le Benfica Lisbonne. Dans trois semaines, Everton se rendra au Portugal tandis que bon dernier, Borisov recevra AEK.