Dîtes treize pour Vossen

Baisse de régime pour l'attaquant du Racing qui n'a inscrit qu'un seu but face à Zulte.

Sa moyenne en Jupiler Pro League descend donc à un but toutes les 58 minutes depuis l'entame du championnat. Jelle Vossen a ouvert le score à vingt minutes du terme sur un assist d'Elyaniv Barda, le grand bonhomme du match.

L'Israélien, monté au jeu à la 66ème minute en remplacement de Marvin Ogunjimi, a également inscrit les deux derniers buts des siens, permettant ainsi au Racing Genk de s'imposer 3-0 et poursuivre son cavalier seul en championnat. Après neuf journée, Genk compte six points d'avance sur l'actuel deuxième La Gantoise. Anderlecht pourrait revenir à quatre points en cas de succès face à Malines ce dimanche.

Avec son but, Jelle Vossen porte son total personnel à 13 buts en 9 matches. Il a scoré lors de chaque rencontres et vient d'être incorporé au noyau des Diables Rouges. Avant cette saison, Vossen n'avait inscrit que 13 buts en 58 rencontres, il vient donc de doubler son capital en quelques semaines.