Italie-Serbie arrêté par les hooligans serbes

Les hooligans serbes ont rendu la pratique du football impossible à Gênes. Le match Italie-Serbie a été arrêté après six minutes de jeu.

Avant le match, les hooligans serbes avaient attaqué le bus des joueurs de l'équipe nationale de Serbie. Ils avaient balancés des fumigènes qui ont blessé le gardien Stojkovic. Dans les tribunes du stade de Gênes, les hooligans ont poursuivi leur entreprise de démolition, saccageant la tribune, envoyant des fumigènes sur le terrain. La police italienne intervint massivement et fermement pour calmer les "supporters". Le match put donc débuter, mais ne dura finalement que 6 minutes, car les violences reprirent aussitô ainsi que les envois de fumigènes. L'arbitre, Monsieur Craig Thomson renvoya alors les deux équipes dans les vestiaires.

L'Italie devrait en principe gagner le match par un score de forfait 5-0. La Serbie risque de très lourdes sanctions.