La RUSAS Hal dente

Rien ne va plus au SK Hal. Et tout va bien à la RUSAS. Les Bruxellois s'installent aux premières loges de la P1. Les Hallois dans la cave.

Schaerbeek a connu un début de match ébouriffant. Dès la seconde minute de jeu, Taveirne exploitait efficacement un centre de Maaroufi pour battre l'infortuné De Vits (0-1). Les Bruxellois enfoncèrent le clou du cercueil des Brabançons en multipliant les offensives. Si Saliaj eut l'occasion de faire 0-2, il fallut cependant attendre la vingtième minute pour voir l'équipe de la Cité des Anes inscrire un second but par Rimi qui profita d'un second ballon pour asseoir la domination schaerbeekoise. Pour couronner le calvaire des joueurs locaux, deux minutes plus tard, Glautier lobbait son propre gardien pour inscrire le 0-3.

En seconde mi-temps, Hal tenta d'équilibrer les échanges et de réduire la marque. A la 55 ème minute, à la réception d'un assist d'Yves Buelinckx, Marquez sauva l'honneur des siens en battant Boukhalayane.

Mais en fin de match, Maaroufi fixait le score final à 1-4.