[Lie] Flemalle impressionnant à Bullange

Les locaux ont attendu d'être menés 1-5 pour réagir.

Le huitième de finale de coupe des Régions entre Bullange et Flemalle a rapidement pris son envol puisque les visiteurs ouvraient le score dés la 4ème minute de jeu sur un auto-goal d'un défenseur local.  Flemalle poursuivait l'offensive, mais c'est Ludovic Reclaire, parti à la limite du hors-jeu, qui trouvait la faille en faveur de Bullange, remettant ainsi les équipes à égalité.

Les visiteurs n'étaient nullement déconcentrés par ce but et repartaient de l'avant. A la demi-heure, Flemalle reprenait l'avance avant de profiter d'une erreur de marquage pour inscrire un troisième but.  Sur cette phase, le portier local se blessait, mais poursuivait la rencontre au contraire d'un joueur de champ qui cédait sa place quelques minutes avant la pause.

Peu avant l'heure de jeu, Bullange manquait l'occasion de réduire l'écart. Tout bénéfice pour Flemalle qui inscrivait un quatrième but dans la foulée. Les visités baissaient les bras et recevaient un nouveau but.  Le capitaine Raphael Lognoul remobilisait ses troupes et Bullange se montrait enfin à son avantage.  Après une première opportunité manquée, les visités revenaient à 2-5 à la 78ème minute.  A quatre minutes du terme, sur une mauvaise relance flemalloise, Bullange donnait au score son allure finale.