Nouvelle pluie de buts au Parc Astrid

| 10 réaction

Anderlecht a battu Lokeren (3-2). Les mauves ont émergé en fin de atch grâce à Dieumerci Mbokani.

Anderlecht a enlevé la première mi-temps à sa guise, multipliant les occasions de but, mais les Mauves durent attendre la fin de la première mi-temps pour voir Guillaume Gillet reprendre un second ballon après un tir de Canesin. Les Bruxellois inscrivirent dans la foulée un second but. Néanmoins, il fut annulé par monsieur Delferière pour un hors-jeu plutôt imaginaire

Le Sporting poursuivit sa domination en seconde mi-temps, mais c'est De Ceulaer qui égalisa sur un assist de Benjamin Mokulu.

Lokeren jouait le jeu avec audace, mais les Waeslandiens se retrouvèrent à nouveau rapidement menés. Wasilewski balança un long ballon vers la tête de l'incontournable Gillet qui troua Copa pour la seconde fois de la soirée.

Coriaces, le joueurs de Lokeren ne s'avouèrent pas encore vaincus et à un quart d'heure de la fin Mokulu ramena les deux équipes à égalité (2-2).

A cinq minutes du terme, Dieumerci Mbokani surgit pour éviter un nouveau faux pas de son équipe (3-2)