Benzema sauve la mise pour le Real

Mené 0-2 à la mi-temps du match aller de la Copa del Rey, Mourinho a fait monter Karim Benzema au jeu. Et l'attaquant français a remis les pendules à l'heure.

Le Real de Mdrid affrontait mardi soir Malaga en match aller de la Copa Del Rey. Les Andalous surprirent des Madrilènes peu inspirés en première mi-temps par deux buts de Sanchez et De Michelis.

José Mourinho décida alors de faire monter au jeu Benzema, Ozil et Khedira et soudain, comme par enchantement, la machine merengue retrouva de l'allant. Avec un Benzema dans tous les bons coups, le Real revint à la hauteur des visiteurs (but de Khedira et Higuain) avant que l'ancien Lyonnais n'inscrive le but de la victoire 3-2. Benzema signait par la même occasion son 49 ème but pour le Real égalant ainsi Zinedine Zidane.