La Milan atomise Arsenal

L'AC Milan est quasiment qualifié pour les quarts de finale de la Champion's League. Les Rossoneri ont pulvérisé Arsenal 4-0.

Les Milanais n'ont pas fait dans le détail. En inscrivant deux buts par mi-temps, ils ont renvoyé l'équipe d'Arsène Wenger à ses chères études. Kevin Prince Boateng ouvrit la marque au quart d'heure de jeu après un bel enchainement contrôle poitrine-tir dans la lucrane de Szczeszny. Plus tard, sur un débordement d'Ibrahimovic, Robinho fit 2-0.

Arsenal passait tout à fait à côté de son sujet. Subissant la loi des Milanais, n'affichant qu'un jeu stéréotypé et mortellement prévisible. Si Thierry Henry monta au jeu en seconde mi-temps pour disputer ses toutes dernières 45 minutes pour les Gunners, la physionomie de la rencontre ne changea pas.

Peu après la pause, Robinho trouva à nouveau le chemin des filets pour marquer le 3-0. Et dans le dernier quart d'heure, Ibrahimovic, accroché dans le rectangle par Djourou, convertit le penalty pour porter le score à 4-0.