Anderlecht humilie Eupen

Le Sporting d'Anderlecht s'est facilement imposé 7 buts à 0 face à Eupen ce mercredi soir en 16ème de finale de Cofidis Cup. Les Mauves se sont bien repris après leur lourde défaite sur le terrain du Club de Bruges ce week-end.

Massimo Bruno a ouvert le score après seulement 5 minutes sur pénalty. Ensuite, les Mauves ont déroulé et ont aggravé le score par De Zeeuw, Acheampong et Matias Suarez. Le jeune Youri Tielemans, Bruno, une seconde fois, et Cyriac, entré au jeu, ont encore accentué l’avance des Mauves en deuxième mi-temps pour un score final de 7-0.

Les compos

Anderlecht : Kaminski, Vanden Borre, Kouyaté, Nuytinck, Deschacht, Bruno, Tielemans, De Zeeuw, Acheampong, Praet et Suarez

Eupen : Van Crombrugge, Mata Pedro, Kabasele, Diagne, Ndiaye, Mngadi, Diallo, Asamoah, Schouterden, Taulemesse, Lallemand