Israël prend la tête du groupe des Diables

guillaume raedts

Troisième match qualificatif pour l'Euro et troisième victoire pour la sélection israélienne qui n'a fait qu'une bouchée de la Bosnie-Herzégovine.

Privée d'Edin Dzeko, la Bosnie-Herzégovine a montré toute son impuissance actuelle en Israël qui en a pleinement profité en s'imposant largement sur le score de 3-0.

A la pause, les Israéliens avaient fait le plus dur en inscrivant les deux premiers buts de la rencontre via Gil Vermouth (36ème) et Omer Damari (45ème). En deuxième période, et après l'expulsion Sunjic (48ème), les hommes d'Eli Guttman inscriront un troisième but par l'entremise de Zahavi (70ème) et ce, juste avant la montée au jeu de Lior Refaelov.

Au classement, Israël est en tête du groupe B avec un bilan parfait de neuf points sur neuf soit un point de plus que le pays de Galles (4 matchs), trois de plus que Chypre (4) et quatre de plus que la Belgique (3). Après quatre matchs joués, la Bosnie Herzégovine ne compte que deux points...