Kevin Gameiro crucifie le Zenit d'Axel Witsel

ilian naïli

Carlos Bacca a une nouvelle fois trouvé le chemin des filets en faveur des Andalous.

Dans le cadre des quarts de finale retour de la Ligue Europa, les protégés de Sanchez Pizjuan, vainqueurs 2-1 au match aller et tenants du titre ont beaucoup souffert face au Zenit d'Axel Witsel avant de finalement assurer leur qualification.

Dès la 6e minute, l'ancien Brugeois Carlos Bacca donnait l'avance aux Espagnols en transformant un penalty (0-1). Dominateur mais incapable de transformer ses occasions, le Zenit parvenait finalement à égaliser dès l'entame de la seconde période grâce à Rondon (1-1). A la 72e minute de jeu, l'international brésilien Hulk donnait l'avance à la formation russe (2-1) avant de voir l'international français Kevin Ganeiro offrir la qualification aux Andalous à cinq minutes de la fin du temps règlementaire.