La Roma, avec un Nainggolan buteur, bat le Chievo Vérone et prend la deuxième place

Hermès Van Damme

Cet après-midi, pour l'avant dernière journée de Serie A, La Roma de Nainggolan avait l'occasion de prendre la deuxième place du championnat au profit de Naples. Les Romains, avec un grand Radja, se sont facilement défait du Chievo.

Après un petit quart d'heure de jeu, c'est notre compatriote, Radja Nainggolan, qui ouvre le score d'une frappe taclée à l'entrée de la surface (14e, 1-0). Ensuite, c'est Miralem Pjanic qui va offrir le 2-0 à Rüdiger avant le repos.

En fin de match et après l'entrée en jeu du recordman Francesco Totti, qui faisait sa 600e apparition pour la Roma, Pjanic a conclu la marque à 3-0 sur un assist de... Totti ! 3-0 score final. Les Romains sont deuxièmes en attendant le match de Naples à Torino.