Cette semaine, les jeunes Diables de l’Entraîneur fédéral Thierry Siquet sont actifs au 4 Nations Tournament aux Pays-Bas. La Norvège, la Roumanie et les Pays-Bas sont les autres participants à Noordwijk.

Lors du match d’ouverture contre la Norvège, la Belgique a été menée après 16 minutes de jeu via Holm qui a profité d’un malentendu dans la défense belge (0-1). Les Belges ont mieux débuté la deuxième mi-temps, mais sans toutefois se créer des occasions dangereuses. C'est à l'heure de jeu que les jeunes belges ont égalisé grâce à Timassi.

La Belgique a continué à pousser, mais la Norvège a scellé son succès sur un pénalty converti par Tagseth à la dernière minute. Le deuxième match contre la Roumanie aura lieu vendredi à 16h00. Un match de clôture se jouera lundi contre les Pays-Bas, le pays hôte (coup d’envoi à 15h00).