? Avec Vermaelen, le Barça est accroché par une équipe de la zone rouge, Januzaz partage également

Leo Messi avait lancé les Catalans sur un nouveau bijou, mais un penalty concédé en tout début de seconde période est venu gâcher la fête.

Las Palmas vient de prendre un point bonus dans sa lutte pour le maintien. L'équipe des Canaries était mené au score depuis la 21e suite à un coup-franc magistral de Messi, mais un penalty converti par Jonathan Calleri à la 48e, suite à une faute indiscutable de Sergi Roberto, a suffi pour réaliser un partage.

Les montées de Coutinho, Rakitic et Ousmane Dembélé n'ont donc pas permis à l'équipe de Valverde d'offrir une victoire à Thomas Vermaelen pour son retour dans le onze. Il n'y a donc plus que cinq points d'écart entre le leader blaugrana et l'Atlético Madrid à douze journées de la fin !

Plus tôt dans la soirée, le Betis et la Real Sociedad se sont quittés sur le score de 0-0. Adnan Januzaj était monté à la 73e.