D1 Amateurs: Liège s'impose et assure son maintien

Valentin Laudano

Liège se déplaçait à la Côte pour en découdre avec Knokke, bon dernier du classement.

En cas de victoire, Liège pouvait assurer mathématiquement son maintien et par la même occasion envoyer son adversaire du jour en D2 Amateurs. Et les Liégeois ont pris ce match très au sérieux dès le début. Après six minutes de jeu, Curtis Kabeya débloquait le marquoir. Dix minutes plus tard, c'était au tour de Bangoura de trouver le chemin des filets. Liège avait le match en main, mais à la 24e, Vandewalle réduisait l'écart et portait le score à 1-2.

Mais Liège a su réagir en inscrivant un nouveau but, des oeuvres de Kabeya à nouveau. Grâce à sa victoire 1-3, Liège assure donc son maintien. Knokke est quant à lui relégué.