La Juventus écarte le Milan AC et se rapproche du titre (Vidéos)

Chafik Ouassal

Le match au sommet de Serie A opposait la Juventus et le Milan AC.

Les Milanais étaient pourtant la meilleure équipe, faisant souffrir la Juve qui perdait même Emer Can sur blessure.

Piatek et Bakayoko (dont la tentative était sauvée sur la ligne) se mettaient en évidence alors qu'un penalty était oublié suite à une main de Sandro dans la surface. Les Rossoneris étaient finalement récompensés avec l'ouverture du score de Piatek (39e).

Toujours plus d'occasions au retour des vestiaires, Piatek poussait Szczesny à la parade avant que Borini ne manque le cadre. La Juventus obtenait finalement un penalty après une faute de Romagnoli et Dybala se chargeait d'égaliser (60e).

Dix minutes plus tard, Kean se mettait en évidence et manquait une grosse occasion avant de finalement, se rattraper (84e) profitant d'un excellent travail de Pjanic pour battre Reina.

Calhanoglu butait encore sur Szczesny en toute fin de match, mais la Juve l’emportait finalement (2-1)  pour se rapprocher encore plus du titre, alors que Milan pourrait voir l’Atalanta passer devant en cas de victoire.