Serie A : l'Atalanta Bergame et Timothy Castagne prennent un bon point, la Lazio Rome déçoit

Malik Hadrich

Ce dimanche en fin d'après-midi, deux rencontres étaient au menu du championnat de D1 en Italie. C'est surtout le duel entre l'Inter Milan et l'Atalanta Bergame qui était important dans l'optique du Top 4.

Inter Milan - Atalanta Bergame

Pas de but entre l'Inter Milan et l'Atalanta Bergame.  Timothy Castagne a disputé l'intégralité de la rencontre.  Ce match nul permet à son équipe de conserver la quatrième place au classement général avec 52 points.  L'Inter Milan est troisième avec 57 points.

Lazio Rome - Sassuolo

Autre match nul.  Mais le score est de deux buts partout.  Les deux équipes se sont rendues systématiquement coup pour coup.  A la 53e miinute de jeu, Immobile faisait 1-0 sur penalty.  Rogério Oliveira da Silva a égalisé seulement quatre minutes plus tard.

En fin de match, Berardi donnait l'avance à Sassuolo.  Mais la Lazio a arraché le match nul dans les tous derniers instants des arrêts de jeu via Lulic.

Au classement général, la Lazio est septième avec 49 points.  Sassuolo est 12e avec 36 points.